Blau-Gelbes Wochenende steht bevor

An diesem Wochenende stehe einige Highlights der Vorbereitung auf dem Plan. Seht selbst:

Freitag, 27.07. – Samtgemeindepokal

Teilnehmer: BSV ,,Ballerdasdarein“ Rehden IISV DickelSV Barver und natürlich TSV Wetschen „Die Zweite“.

Beginn ab 18 Uhr auf dem frisch herausgeputztem Sportplatz und Vereinsheim. Selbstverständlich wird voll aufgefahren!

Samstag, 28.07. – Sommerfest

Am Sonnabend erwartet der Verein euch mit einigen Aktionen wie z.B. ab 14:00 der Sponsorenlauf, das Elfmeterschießen und das Flunkyballturnier.

Sonntag, 29.07. – Pokalfiebe

Den Pflichtspielauftakt in Wetschen bestreitet die Zweite im Kreispokal gegen die TSG Osterholz-Gödestorf. Trotz Außenseiterrolle ist das Team von Neutrainer Marco Lübbers fest entschlossen! Im Anschluss daran empfängt die erste Herren den TV Stuhr im Bezirkspokal. Auch hier kann man von einem hart umkämpften Turniertag bei bestem Sommerwetter ausgehen.

Im Namen des TSV Wetschen würden wir uns über regen Besuch an allen drei Tagen des Wochenendes freuen!