Corona-Vorschriften und Hygienekonzept des TSV Wetschen

Wir alle freuen uns, dass es im Fußball auch in Wetschen wieder im Wettkampf gegen andere Teams geht. Leider ist es jedoch noch lange nicht alles wie es einmal war! Es gibt gewisse Vorgaben von Seiten der Landesregierung Niedersachsen und vom NFV. Diese Vorgaben wollen wir im Sinne der Gesundheit aller umsetzen!

Folgende Regeln gelten für die Zuschauer, Spieler, Trainer, Betreuer, Funktionäre:

• Es sind max. 50 Zuschauer (stehend) bis 500 Zuschauer (ab 51 nur sitzend) erlaubt. Inkl. Trainer und Offizielle der Teams
  • Wir dokumentieren die Anwesenheit eines jeden Zuschauers
  • Mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen halten
  • Die Plätze sind durch den ausgewiesenen Ein- und Ausgang zu betreten/verlassen (siehe Bild)
  • Gründliches Desinfizieren der Hände (Desinfektionsmittel steht bereit)
  • Zutritt ins Vereinsheim nur mit Schutzmaske
  • Betreten und Verlassen des Vereinsheimes nur durch den Eingang/Ausgang
  • Spiele dürfen NUR im Sitzen verfolgt werden
  • Die Sitzplätze sind NICHT überdacht. Bei eventuellem Regen sollte man sich mit einem Regenschirm oder sonstigem Schutz ausstatten. Die Plätze dürfen NICHT verlassen werden um Schutz zu suchen. Dadurch entstehen große Gruppen
  • Alles wichtige ist auf dem Sportgelände auch nochmal vernünftig ausgeschildert
  • Den Anweisungen der Ordner ist folge zu leisten

WICHTIG: Es sind die „Zusätzliche Bestimmungen zur Durchführung von Freundschafts- und Wettkampfspielen“ vom NFV Kreis Diepholz,  mit Stand vom 01.09.2020 und Gültigkeit bis auf Weiteres, uneingeschränkt Folge zu leisten! (Ausgehängt an der Eingangstür am Vereinsheim). Diese Vorschriften gelten bis auf Weiteres für alle Mannschaften, Trainer, Betreuer, Funktionäre des TSV Wetschen und deren Zuschauern.

Durchführung von Spielen während der Coronazeit (KLICK)

Hygienekonzept des TSV Wetschen_Stand 21072020 (KLICK)

Zuschauer die sich nicht an die Regeln halten, können durch den Verein im Rahmen des Hausrechts vom Platz verwiesen werden bzw. erhalten keinen Zutritt!

Wir bitten hiermit alle Spieler, Trainer, Betreuer, Offizielle und Zuschauer sich unbedingt an die Regeln zu halten.

Danke und bleibt gesund!

Vorstand TSV Wetschen