Corona-Vorschriften und Hygienekonzept des TSV Wetschen

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

!!! Trainings- und Spielbetrieb bis vorerst Ende des Jahres 2020 unterbrochen. Für aktuelle Infos die aktuellen Medien im Auge behalten sowie die Medienkanäle des NFV !!!

Wir alle freuen uns, dass es im Fußball auch in Wetschen wieder im Wettkampf gegen andere Teams geht. Leider ist es jedoch noch lange nicht alles wie es einmal war! Es gibt gewisse Vorgaben von Seiten der Landesregierung Niedersachsen und vom NFV. Diese Vorgaben wollen wir im Sinne der Gesundheit aller umsetzen!

Folgende Regeln gelten für die Zuschauer, Spieler, Trainer, Betreuer, Funktionäre:

• Wir dokumentieren die Anwesenheit eines jeden Zuschauers
  • Mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen halten
  • Die Plätze sind durch den ausgewiesenen Ein- und Ausgang zu betreten/verlassen
  • Gründliches Desinfizieren der Hände (Desinfektionsmittel steht bereit)
  • Zutritt ins Vereinsheim nur mit Schutzmaske
  • Betreten und Verlassen des Vereinsheimes nur durch den Eingang/Ausgang
  • Spiele dürfen NUR im Sitzen verfolgt werden
  • Die Sitzplätze sind NICHT überdacht. Bei eventuellem Regen sollte man sich mit einem Regenschirm oder sonstigem Schutz ausstatten. Die Plätze dürfen NICHT verlassen werden um Schutz zu suchen. Dadurch entstehen große Gruppen
  • Alles wichtige ist auf dem Sportgelände auch nochmal vernünftig ausgeschildert
  • Den Anweisungen der Ordner ist folge zu leisten

WICHTIG: Folgende Dokumente gelten auch für Spiele der Mannschaften des TSV Wetschen. Weitere Infos findet man auf der Homepage des Niedersächsischen Fußballverbandes (KLICK) oder auch auf der Seite des NFV Kreis Diepholz (KLICK)

Durchführung von Spielen während der Coronazeit (KLICK)

Aktuelles Hygienekonzept des TSV Wetschen (KLICK)

FairPlay & Corona – Richtlinien für Vereine (KLICK)

Formblatt Kontaktliste für Zuschauer (KLICK)

Aktuelle NFV Corona-Verordnung – Gültig ab 23. Oktober 2020

Zuschauer die sich nicht an die Regeln halten, können durch den Verein im Rahmen des Hausrechts vom Platz verwiesen werden bzw. erhalten keinen Zutritt!

Wir bitten hiermit alle Spieler, Trainer, Betreuer, Offizielle und Zuschauer sich unbedingt an die Regeln zu halten.

Danke und bleibt gesund!

Vorstand TSV Wetschen