Die Erste Herren sagt Danke!

Ein Verein im Amateursport lebt von seinen Zuschauern, Fans, Sponsoren und Unterstützern. Egal, ob es Spenden oder Sachgüter sind. Jeglicher Beitrag ist wichtig für die Vereine. Umso glücklicher sind wir, dass wir uns heute beim Barnstorfer Mode- & Sporthaus GmbH und Teamsport-24 für die neuen Trikots zur Saison 2019/2020 bedanken dürfen. Außerdem hat uns Andreas Niehoff und die Firma Reifenservice Niehoff neue Taschen gesponsert.

Wir finden, Trikots, wie auch Taschen passen super zu uns! Wir sagen Danke für eure Unterstützung.

Bilder: Vogler Images

von rechts nach links: Klaus Recker (1. Vorsitzender TSV Wetschen), Thorsten Spiller (Sponsor, Barnstorfer Mode- & Sporthaus), Andreas Niehoff (Sponsor, Reifenservice Niehoff) und Sören Sandmann (Kapitän TSV Wetschen)
Mannschaftsbild mit den neuen Trikots