Drei mal Derby, ein Heimspiel und eine Weltreise

Am kommenden Wochenende stehen einige spannende Spiele für die Mannschaften des TSV Wetschen auf dem Programm. Bereits am Samstag trifft die U10 von Peer Stiefler und Stefan Korte im Derby auf den Barnstorfer SV. Anstoß ist um 12:15 in Barnstorf. Ebenfalls am Samstag steht die Partie unserer Damen um 18:00 auf heimischen Platz gegen die SG Seckenhausen- Varrel an.

Am Sonntag geht es nach zwei Siegen aus zwei Spielen für unsere U19 in den hohen Norden zum TuS Syke. Bereits um 12:30 ertönt der Anpfiff. Danach stehen zwei Auswärtsderby’s für unsere Zwote und Erste Mannschaft an. Die von Christopher Otte trainierte Mannschaft tritt um 13:15 bei der Zweitvertretung des TuS St. Hülfe Heede an. Um 15:00 heißt es dann Derby-Time im Mühlenkamp Stadion der SG Diepholz. Dort trifft der Bezirksliga Elfte auf die Mannschaft von Thomas Otte.

Jede Mannschaft kann reichlich Unterstützung gebrauchen. Schaut doch mal vorbei. Das Wetter soll es definitiv zulassen.