Der TSV Wetschen geht in der Saison 2019/2020 mit 4 Mannschaften im Erwachsenenbereich an den Start. Aushängeschild des Vereins ist sicherlich das Bezirksliga-Team. Die zweite Herren wird in dieser Spielzeit in der 2. Kreisklasse um Punkte kämpfen. Außerdem gehen unsere 1. Damen in der Kreisklasse an den Start und die Altherren in der SG mit dem SV Dickel.

Auch die Jugendmannschaften des TSV spielen eine wichhtige Rolle.

Seit dieser Saison spielen die Jugendmannschaften des TSV Wetschen wieder im JFV RWD.

Alle interessierten  Fußballerinnen und Fußballer, aber auch potentielle neue Trainer, können sich unter https://www.facebook.com/JFV-RWD-von-2011-eV-128325990563799/ informieren oder direkt bei Peer Stiefler, Tel. 0171 22 40 352 melden.

Infos zu den Leistungsmannschaften des JFV von der U19-U15 finden Sie unter www.jfv-rwd.de

Thomas Otte

Marco Lübbers