Neuer Pächter für das TSV Vereinsheim

Die Gaststätte des Wetscher Vereinsheims hat einen neuen Pächter. Marco Hegerfeld ist der neue Wirt in Blau-Gelb. Am heutigen Donnerstag haben die Verantwortlichen des TSV die Verträge mit dem neuen Pächter unterschrieben. Der 44-jährige Hegerfeld hat Jahrelang auf höchstem Niveau Fußball gespielt und war zuletzt viele Jahre als Trainer tätig. Nun tauscht er den Spielfeldrand ein und wird in Zukunft hinter der Theke zu sehen sein. Unterstützung erhält er dabei von Petra Rinke, die bereits vor einigen Jahren für die Bewirtung auf dem TSV Gelände gesorgt hatte.

Die Verantwortlichen und Sportler dürfen sich also weiterhin freuen, dass im Vereinsheim bei Trainingseinheiten oder dem Spielbetrieb immer für das leibliche Wohl gesorgt ist.

In wie weit das Vereinsheim für Veranstaltungen genutzt werden kann, wird sich in den kommenden Tagen ergeben.

Auf ein gutes Gelingen euch beiden, der TSV freut sich!