Mitgliedsdaten erfassen

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Mitglied beim TSV Wetschen zu werden. Nachdem der Mitgliedsantrag vollständig ausgefüllt wurde, senden wir Ihnen eine  E-Mail mit der Beitrittserklärung zu, die Sie bitte eigenhändig unterschrieben an uns zurücksenden (als Scan per E-Mail, per Fax oder per Post).

Nachdem wir Ihre Daten überprüft haben, erhalten Sie Ihr persönliches Begrüßungsschreiben. Sobald der entsprechende Mitgliedsbeitrag bei uns eingegangen ist werden Sie offizielles Mitglied in unserer TSV – Familie.

Ihr Name (Pflichtfeld)

PLZ/Ort

Ihre E-Mail-Adresse (Wichtig)

bis 17ab 18Familienbeitrag

Sparte
TSVFußballHandballTennisJudoGymnastikStep AerobicFaustballRückenfit

Eintrittsdatum

Bank

Weitere Mitglieder: Name/ Geburtstag/ Sparte/ Aktiv-Passiv/ Eintrittsdatum

Hiermit ermächtige ich den TSV Wetschen von 1920 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSV Wetschen auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Weiterhin bin ich damit einverstanden, dass die o. g. Daten für den TSV Wetschen von 1920 e. V. gespeichert werden, die damit vorliegende Mitgliedsvereinbarung unterzeichne und die Einzugsermächtigung erteile.

EinverstandenNicht einverstanden