Das Sportgelände des TSV Wetschen verfügt neben dem Hauptplatz über zwei weitere Trainingsplätze und zwei Tennisplätzen.

Durch einen Anbau wurde das Vereinsheim des TSV 2010 erweitert. Zwei zusätzliche Umkleiden und ein Schiedsrichterraum wurden neu geschaffen Zudem wurde das gesamte Vereinsheim inklusive der Duschräume und Sanitärenanlagen runderneuert.

Im Jahr 2016 folgte ein Neubau einer rund 150 Personen fassenden überdachten Stehtribüne. Nach und nach wird das gesamt Sportgelände nun erweitert, egal ob Pflasterarbeiten oder sonstige Dinge. In Wetschen geht es Jahr für Jahr ein Stückchen weiter.

Der A-Platz:

Das Prachtstück des Vereins bildet für die Fußballer in Wetschen seit ein paar Monaten einen wahren Teppich. Viel Zeit und Energie wurden in den Hauptplatz für den Spielbetrieb der Mannschaften investiert. Und das ist auch deutlich zu merken. Man kommt gerne und freut sich auf einen hervoragenden Rasen.

Der B- Platz

Seit ca. zwei Jahren investiert der Verein einiges in seinen Trainingsplatz. Von holprigen Rasen oder Löchern ist kaum noch etwas zu sehen. Durch die Investitionen ist die Trainingsqualität um ein vielfaches gestiegen.

Der C-Platz

Wurde im Herbst 2017 angelegt und dient seit dem Frühjahr 2018 dem Trainings- und Spielbetrieb der U07 bis U11.

Luftbildaufnahme: Peter Merk

Der Hauptplatz des TSV Wetschen mit dem im Herbst 2017 neu angelegtem C-Platz und dem renovierten Vereinsheim.