Wichtige Informationen für das Spiel gegen den TuS Sulingen

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Am kommenden Freitag den 04.09 ist es nun endlich wieder soweit. Nach Ewigkeiten geht es wieder um Punkte! Im ersten Heimspiel der neuen Landesliga-Saison empfangen wir zuhause im Derby den TuS Sulingen. Alle Karten sind so gut wie vergriffen und die Vorfreude auf das Spiel ist bei allen riesig. Da es trotzdem weiterhin Corona-Vorschriften gibt, fassen wir hier nochmal die wichtigsten Punkte für die Zuschauer zusammen:

• Jeder Zuschauer muss eine Schutzmaske zum Spiel mitbringen. Wer keine hat, muss sich eine vor Ort für 1,- € kaufen
  • Es werden NUR Sitzplätze zur Verfügung gestellt. Stehplätze gibt es KEINE. Daher bitten wir jeden Zuschauer auch nur zu sitzen
  • Die Sitzplätze sind NICHT überdacht. Bei eventuellem Regen sollte man sich mit einem Regenschirm oder sonstigem Schutz ausstatten. Die Plätze dürfen NICHT verlassen werden um Schutz zu suchen. Dadurch entstehen große Gruppen
  • Die Sportplatzseite an der Bruchstraße ist mit einem Sichtschutz gesperrt. Man kann dort nicht mehr mit dem Auto stehen bleiben und aus dem Auto heraus Fußball gucken (siehe Lageplan und Bilder)
  • Parkplätze werden nicht viele vorhanden sein. Wir empfehlen, falls möglich, die Anreise per Fahrrad oder zu Fuß. (Parkplätze für die beiden Mannschaft sind am Platz vorhanden, siehe Lageplan)
  • Im Allgemeinen gilt überall ein Sicherheitsabstand von 1,5 Metern
  • Das Betreten des Vereinsheims ist für Zuschauer untersagt! Toiletten, Essen- und Getränkeverkauf ist alles draußen aufgebaut! Das Vereinsheim ist nur von Spielern, Schiedsrichter, Trainern und Betreuern zu betreten
  • Beim Kauf von Essen und Getränken oder einem Toilettengang ist die Maske aufzusetzen!
  • Es werden am Spieltag Ordner dafür sorgen, dass man diese Vorschriften einhält. Diese Anweisungen sind bitte Folge zu leisten! Bei mehrmaligen Verstoß oder Missachtung ist ein Verweis des Platzes durch die Ordner möglich!
  • Lageplan – Stadion an der Bruchstraße

Informationen zu den Tickets:

• Zuschauer die ihre Tickets schon haben, können ganz normal zu den Eingängen gehen (siehe Lageplan) und sich diese entwerten lassen.
  • Zuschauer die ihre Karten noch abholen müssen, müssen zur einzigen Kasse am Vereinsheim gehen (siehe Lageplan)
  • am Spieltag wird es KEINE Tageskasse geben

Auch wenn sich entspanntes Fußball gucken anders anhört, müssen wir diese Vorschriften einhalten. Alles ist auf dem Gelände auch noch einmal ausgeschildert.

Wir wünschen trotzdem jedem Zuschauer viel Spaß und ein spannendes Spiel!

Sichtschutz Bruchstraße