Wichtige Informationen zum Auswärtsspiel beim OSV Hannover

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Am kommenden Sonntag, den 13.09.2020, spielt unsere Erste Herren um 15 Uhr ihr erstes Auswärtsspiel der Saison beim OSV Hannover. Auch dort gelten gewisse Vorschriften wegen der momentanen Situation. Wir bitten alle Zuschauer die die Mannschaft mit nach Hannover begleiten möchten, sich über das dortige Hygienekonzept zu informieren. Dies ist unten als Datei aufgeführt. Außerdem bitten wir alle Interessierten die mit nach Hannover fahren sich vorab in eine Besucherliste einzutragen. Scannt einfach den unten abgebildeten QR-Code ab und tragt euch mit euren jeweiligen Daten in die Liste ein. Dies hat zu Folge, das am Eingang kürzere Wartezeiten entstehen und wir nehmen dem OSV ein Stück Arbeit ab.

Hier das Hygienekonzept des OSV Hannover: OSV Hannover_Hygienekonzept

QR-Code Besucherliste: