Zweite Herren und Altherren starten in die Vorbereitung

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Neben unserer ersten Herren sind auch unsere „runderneuerte“ Zweite Herren und unsere Altherren wieder ins Training gestartet. Bei unserer zweiten Herren gab es viele neue Gesichter zu sehen. Seit ein paar Monaten war es klar das die zweite Herren des BSV Rehden und die zweite Herren unseres TSV zur neuen Saison eine gemeinsame Mannschaft bilden werden und unter dem Wetscher Vereinsnamen spielen. Nun geht man mit einem breiten Kader in die neue Saison wo man eine vernünftige Runde spielen möchte. Auch die Vorbereitung wird es in sich haben. Gestartet sind die Jungs am vergangenen Montag und werden insgesamt sechs Testspiele bestreiten.

Hier ist die Testspiele der Zweiten Herren:

Samstag, 01.08.2020 14:00 Uhr      – TuS St. Hülfe-Heede (A)
Samstag, 08.08.2020 15:00 Uhr      – SG Diepholz II (H)
Samstag, 15.08.2020 15:00 Uhr      – TSV Drebber (H)
Mittwoch, 19.08.2020 19:30 Uhr      – TSV Aschen (A)
Donnerstag, 27.08.2020 19:30 Uhr – SV Dickel (H)
Sonntag, 30.08.2020 14:00 Uhr      – SV Friesen Lembruch II (A)

Änderungen sind vorbehalten.

Bilder zum Trainingsstart beider Mannschaften und ein Bild mit einem Teil der Neuzugänge der II. Herren:

hintere Reihe:
Christopher Otte (Trainer), Jan Patrick Witte*, Marvin Fränzel*, Eric Hasse (vorher SC Hainberg), Joscha Lampe*
vordere Reihe: Eike Hollmeyer*, Fabian Tappe (vorher JFV RWD), Jan Kenneweg*, Patrick Wöbse*, Armin Lührs*