Änderungen im Testspielplan

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Der Vorbereitungsplan unserer Ersten Herren ändert sich ein wenig was die Testspiele angeht.

Am kommenden Dienstag (20.07. um 19:30 Uhr) sind wir zu Gast beim TuS Dielingen. Dies wurde noch kurzfristig zwischen beiden Vereinen organisiert.

Den darauffolgenden Donnerstag (22.07.) wäre GW Mühlen bei uns zu Gast gewesen. Auch hier ändert sich der Gegner. Wir empfangen unseren Nachbarn BSV Rehden. Um 19:30 Uhr ist Anstoß! Ein richtiger Härtetest für unsere Mannschaft

WICHTIG: Für das Spiel am Donnerstag gegen Rehden wird Eintritt in Höhe von 5 Euro genommen. Der daraus resultierende Erlös wird an die Flutopfer in NRW gespendet. Auch wenn es nur ein kleiner Beitrag ist, die Leute dort können jede Hilfe gebrauchen!