Große Fortschritte bei der Kaderplanung

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Kurz und knapp: Für die neue Saison hat der Großteil der Spieler des derzeitigen Kaders ihre Zusagen gegeben und spielen somit weiter im Blau-Gelben Trikot! Egal in welcher Liga es nächste Saison an den Start geht!
Ein Abgang müssen wir dennoch leider verzeichnen. Unser langjähriger Abräumer Lars Schulze wird den Verein verlassen. Wo es hingeht, steht noch nicht fest. Zudem steht bei zwei, drei Spielern noch ein Fragezeichen hinter ihrem Verbleib. Dies wird aber in den kommenden Wochen mit den Verantwortlichen besprochen.

Somit steht der Großteil des Kaders wieder frühzeitig fest. Mit Ricardo Tenti (wechselte wie berichtet jetzt im Winter) und Christoph Hainke (kommt im Sommer vom Barnstorfer SV) stoßen zwei externe Neuverpflichtungen zum Kader dazu. Ob noch weitere Neuverpflichtungen dazu kommen, schließt man nicht aus.

Ein ausführlicher Bericht folgt…

Zum aktuellen Kader der I. Herren –> Landesliga Kader 20-21