Kein Spiel mehr im Jahr 2020

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Es war allen bereits klar, jetzt wurde es den Vereinen nun offiziell mitgeteilt. Im Jahr 2020 wird es keinen Spielbetrieb im Niedersächsischen Fußballverband mehr geben. Dies hat der NFV in einer Videositzung endgültig entschieden. Wie es im neuen Jahr weiter geht, ist natürlich noch offen. Man will so früh wie möglich wieder in den Spielbetrieb starten. Eine Winterpause wie man sie sonst kennt, wird es wohl nicht geben. Ein Termin wann es wieder losgehen könnte, ist aber schon in Aussicht. Der Spielbetrieb auf Bezirksebene soll am 13./14. Februar 2021 wieder starten. Dieser Termin ist momentan aber noch unter Vorbehalt!!!

Eine offizielle Presseinfo des NFV findet man auf der Homepage des NFV Kreis Diepholz (www.nfv-diepholz.de)