Laufeinheiten und Online-Workouts

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

An Fußball ist in der momentanen Phase nicht viel zu denken. Zwar ist nach den vergangenen Wochen durch die neuen Beschlüsse der Bund- und Länder-Konferenz wieder etwas Licht am Ende des Tunnels zu sehen, wie es aber wirklich weiter geht und vor allem wann, bleibt abzuwarten. Für den Fall der Fälle, dass in naher Zukunft der Ball wieder rollen darf und soll, bereitet sich unsere erste Herren dennoch entsprechend vor. Coach Olli Marcordes fertigte einen Trainingsplan an um vor allem die Fitness auf einem gutem Level zu halten. Neben den Laufeinheiten, welche schon seit November teilweise verpflichtet sind und die jeder Spieler sonst individuell für sich gestalten soll, werden es auch insgesamt sieben Online-Workouts geben. Dafür arbeitet man zusammen mit dem Team des Sauna- und Sportparadies, die diese Einheiten mit den Jungs professionell durchführen. Bisher fanden vier Workouts statt und alle kamen gut ins schwitzen. Trainer Marcordes ist mit den ersten Einheiten sehr zufrieden: “In den ersten Einheiten waren immer mindestens 20 Mann dabei, was mich für die folgenden Workouts sehr positiv stimmt. Wir sind natürlich froh, dass wir die Möglichkeit bekommen so etwas zusammen mit dem Team des Sauna- und Sportparadies machen zu dürfen. Insgesamt kann man sagen das dadurch auch wieder ein wenig das Gefühl vom Mannschaftssport zurück gebracht worden ist”, so Marcordes.

Wer auch an einem Online-Kurs interessiert ist, kann gerne mal auf der Instagram-Seite vom Sauna- und Sportparadies nachschauen oder sich dort einfach mal melden.