Hegerfeld verstärkt das Trainerteam

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Am heutigen Nachmittag können wir nun die Neubesetzung des Co-Trainerposten unserer Landesliga-Mannschaft verkünden. Sascha Hegerfeld wird ab sofort die rechte Hand unseres Trainers Olli Marcordes.

Marcordes selbst hat Hegerfeld von diesem Schritt überzeugt: “Ich bin froh, dass Sascha den Schritt macht. Er hat eine Top-Einstellung, ist zuverlässig und weiß absolut wovon er beim Thema Fußball spricht! Wir sind da ziemlich auf einer Wellenlänge und werden die Aufgabe hochmotiviert angehen. Zudem hat er einen super Charakter, ist geradlinig und sagt einem direkt und persönlich wenn ihm etwas nicht passen sollte. Wir können uns alle auf Hegi freuen!

Hegerfeld selbst war jahrelang als Spieler aktiv. Schnürte unter anderem zu Landesliga-Zeiten für den Barnstorfer SV die Schuhe und spielte auch für den BSV Rehden. “Olli und ich wollten immer mal was zusammen machen. Nun habe ich mit ihm die Chance in der Landesliga eine Mannschaft trainieren zu dürfen. Ich habe absolut Bock auf die Aufgabe und freue mich auf die ersten Einheiten mit der Mannschaft”, so Hegerfeld.

Des Weiteren freuen wir uns zu verkünden, dass auch das komplette weitere Trainer- und Funktionsteam für die kommende Saison zugesagt hat. Hendrik Rahe (Athletiktrainer), Lars Spreen (Torwarttrainer), Ralf Gundlach (Masseur) und Christian Weber (Betreuer) gehen auch nächste Saison mit an den Start. Somit steht das Team hinter dem Team für die neue Spielzeit fest!